Clubes sin Estadios
Villa María, Departamento General San Martín
Club Atlético Biblioteca Unión Central
Fundado el 8 de Junio de 1908
Este antiguo club de la ciudad de Villa María fundado por los ferroviarios en la actualidad no posee un terreno de juego propio, disputando sus encuentros en la Plaza Anselmo Ocampo de dicha ciudad. Su sede social queda ubicada en la calle Rucci 232; club afiliado a la Liga Villamariense de Fútbol; siendo sus clásicos rivales el Central Argentino y el Alumni de Villa María.
Títulos: 10; 9 Ligas de Villa María en 1917, 1921, 1922, 1927, 1934, 1940, 1941, 1942 y 1972; 1 Campeonato Provincial en el 2002.
El mejor jugador que dio el club fue José Omar "La Pepona" Reinaldi.

Interior
Club Atlético Sarmiento
Fundado el 9 de Noviembre de 1909
Estadio: C.A. Sarmiento.
Dirección: Bv. Colón y Av. Fagnano, ciudad de Villa María, pedanía Villa María, departamento General San Martín.
Capacidad: No posee tribunas.
Dimensiones de la cancha: 101x75 mts.
Como llegar sin vehículo: Empresa Córdoba-Coata.
Pertenece: Liga Villamariense de Fútbol (Actualmente desafiliado).
Títulos: 5 en 1920, 1925, 1931, 1933 y 1936.
Camiseta: Blanca y Celeste a bastones verticales.
Nota: La sede social queda ubicada en la calle Buenos Aires 1150.

Interior
Club Atlético River Plate
Fundado el 29 de Julio de 1939
Estadio: C.A. River Plate "El Pocito".
Dirección: Av. Guillermo Rawson esquina Bv. España, barrio Almirante Brown, ciudad de Villa María, pedanía Villa María, departamento General San Martín.
Capacidad: Posee una tribuna para 232 personas sentadas.
Dimensiones de la cancha: 95x65 mts.
Pertenece: Liga Villamariense de Fútbol.
Títulos: 7; 1952, 1959, 1960, 1961, 1962, 1973 y 1994.
Camiseta: Blanca con una diagonal que va de izquierda a derecha de color Rojo.
 Otro ingreso al Estadio por calle Chile esquina Jujuy

Sede del club en la esquina de Guillermo Rawson y Bv. España

Almirante Brown  no pudo con MEDEA
Por Emanuel Navarro

Cayo, por 1 a 0 en su segundo partido amistoso de pretemporada. Este encuentro se logro realizar debido a la suspensión del comienzo del campeonato de la Liga Cordobesa el cual se paso para el sábado 17 de marzo comenzando con la 2da fecha.  Una de las acciones desafortunadas del encuentro fue la fractura del jugador Alexis Balquinta.
Almirante Brown cayo, en condición de local, por 1 a 0 frente a MEDEA en su segundo partido amistoso de pretemporada. El único tanto del encuentro fue marcado por Luis Barreto a los 18 minutos del primer tiempo.
Una calurosa tarde, con una temperatura cercana a los 37 grados, se hacía presente en el estadio de Almirante Brown donde, el local, debía enfrentar a MEDEA en partido amistoso.
A los 5 minutos de comenzado el mismo, Juan Britos le puso un pase a Gabriel Cena y este remato de cara al arquero Mario Álvarez pero, el balón salió rozando el palo.
Tres minutos más tarde, llegaría la apertura del marcador a través de Luis Barreto quien, con un zapatazo de casi 40 metro, quebró la defensa de Maximiliano Montenegro.
Desde el gol el encuentro entro en un poso de dudas e imprecisiones en ambos equipos que, no conseguían jugar el balón con claridad y dar más de tres pases seguidos era casi imposible.
A los 23minutos tendría una gran oportunidad de descontar el conjunto de Malagueño ya que, Claudio García le cedió la pelota a Juan Britos, este le devuelve el balón al mismo para que habilite a Federico Maldonado  quien remató, solo frente a Álvarez pero, este le desvió el tiro.
Desde ahí en adelante todo fue incertidumbre en ambos equipos que no le encontraban la vuelta al partido el cual, entro en un estado de imprecisiones.
Tan solo una oportunidad de gol se vería en el segundo tiempo a través de un remate de tiro libre de Lucas Reyes que salió rozando el travesaño.
Pero, a los 30 minutos sucedería una situación desafortunada en el conjunto de Villa Libertador ya que, Alexis Balquinta salto a disputar una pelota dividida y este cayó mal al suelo fracturándose una de sus costillas.
Así termino el encuentro donde, gracias al golazo de Luis Barreto MEDEA se quedo con la victoria.
Almirante Brown: Maximiliano Montenegro, Lucas Reyes. Alan Bertino, Lucas Maldonado, Matías Nicona, David Giménez, Federico Maldonado, Lucas Pistarini, Claudio García, Gabriel Cena, Juan Britos.
Suplentes: Lisandro Salguero, Lucas Suarez, Ezequiel Caballero, David Moreno.
DT: Fabio Montenegro.
MEDEA: Mario Álvarez, Jorge Jaime, Walter Reyes, Federico Cepeda, Luis Barreto, Juan Méndez, Franco Valdez, Matías Miguel, Eber Castillo, Osvaldo Sánchez, Alexis Balquinta.
DT: Miguel Marino.
Goles: 18m Luis Barreto (M).
Cuarta especial: Almirante Brown vs. MEDEA 0-1.

Fundado el 25 de Abril de 1965
Estadio: C.A. 9 de Julio La Costa (jugaban en el antiguo Estadio del C.A. 9 de Julio).
Dirección: Córdoba y San Juan, ciudad de La Cumbre, pedanía Dolores, departamento Punilla.
Capacidad: no poseía tribunas.
Pertenecía: Liga Departamental de Fútbol de Punilla.
Camiseta: Blanca con una diagonal Negra que iba de izquierda a derecha.
Historia: Este club nace de la unión de dos clubes, el C.A. 9 de Julio (Casaca igual a la antes mencionada) y el C.A. La Costa (Camiseta Amarilla con cuello y puños verdes), actualmente no existe más este club.

Antigua sede del club ubicada en la esquina de Córdoba y Maza
 El mástil es lo único que sigue en pie de este Estadio, prueba silenciosa de lo que fue el C.A. 9 de Julio La Costa